1. Android

Android

Introdução

Esse manual tem o objetivo de orientar na instalação do Noxmob em dispositivos móveis com sistema operacional Android.

Requisitos mínimos

Antes de iniciarmos os procedimentos de instalação, sempre devemos conferir os requisitos mínimos de software e hardware, para evitar desperdício de energia, insatisfação do cliente e inoperâncias/instabilidades futuras no sistema.

Para consultar os requisitos mínimos atualizados, sempre consulte o link www.nox.com.br/especificacoes

Atualizando o Android

Agora vamos garantir que o dispositivo Android esteja na última versão disponível para seu modelo.

Clique no ícone de configuração do seu Android.

Dessa até o final da página, clique em Sobre o telefone

*Veja que nesse momento já sabemos qual a versão atual do Android nesse equipamento (Android 7.0).

Agora em Atualização de software

E depois em VERIFICAR ATUALIZAÇÃO

Caso o dispositivo apresente a possibilidade de atualização, execute, caso contrário uma mensagem É a ultima versão será exibida.

Download dos setups

É necessário fazer o download do arquivo executável nesse link: ajuda.noxmob.com.br/instalar-pdv

Se possível, sempre faça o download no momento da instalação, assim teremos certeza de que usaremos sempre a última versão disponível.

Acesse o link indicado e clique na versão que deseja baixar

Confirme o download

Assim que o download for concluído, um aviso será exibido na tela, ou acompanhe pela barra de notificação do Android.

Clique em Abrir

Agora em Instalar

Aguarde o Android finalizar a instalação

E clique em Abrir

Primeiro Acesso

Permita que o MOB gerencie chamadas no seu sistema

E clique em Iniciar

Clique em Configurar

Após ler com atenção os Termos de Uso do sistema, clique no botão, afirmando que está de acordo.

Insira o CNPJ da empresa que contratou o sistema, o MOB buscará as informações de cadastro, após isso, clique em Continuar

Agora escolha o modo de operação do sistema:

Clique em Continuar

Padrão: Versão que apresenta todas as funcionalidades disponíveis, sem nenhuma restrição;

Pedido de garçom: Versão que disponibiliza somente as funcionalidades de Mesa/Cartão, não permitindo o fechamento de uma mesa nem movimentações de caixa, apenas o lançamento dos pedidos dos clientes;

Auto Atendimento: Versão que dispobniliza apenas as funcionalidades de Auto Atendimento e de Caixa;

Entrada de cliente: Versão que dispobniliza apenas as funcionalidades de Entrada de cliente, ou seja, somente receber os clientes, conceder um cartão, cobrar entrada, e/ou consumação;

Pesquisa de satisfação: Versão que dispobniliza apenas as funcionalidades para realizar uma pesauisa de satisfação durante o processo de venda;

Quiosque: Versão que dispobniliza apenas as funcionalidades de consulta de produto, a qual exibe os dados do produto quando seu código é informado.