1. SmartPOS

SmartPOS

Introdução

Esse manual tem o objetivo de orientar na instalação do Noxmob em equipamentos Smart da Rede.

Conferindo o nível de bateria

Antes de iniciar o download e instalação do Noxmob no equipamento da Rede, verifique se o nível de bateria está com no mínimo 50%.

Na tela inicial do equipamento:

Instalando o Noxmob

Volte para a tela inicial:

Primeiro Acesso

E clique em Iniciar

Clique em Configurar

Após ler com atenção os Termos de Uso do sistema, clique no botão, afirmando que está de acordo.

Insira o CNPJ da empresa que contratou o sistema, o MOB buscará as informações de cadastro, após isso, clique em Continuar

Agora escolha o modo de operação do sistema:

Padrão: Versão que apresenta todas as funcionalidades disponíveis, sem nenhuma restrição;

Pedido de garçom: Versão que disponibiliza somente as funcionalidades de Mesa/Cartão, não permitindo o fechamento de uma mesa nem movimentações de caixa, apenas o lançamento dos pedidos dos clientes;

Auto Atendimento: Versão que dispobniliza apenas as funcionalidades de Auto Atendimento e de Caixa;

Entrada de cliente: Versão que dispobniliza apenas as funcionalidades de Entrada de cliente, ou seja, somente receber os clientes, conceder um cartão, cobrar entrada, e/ou consumação;

Pesquisa de satisfação: Versão que dispobniliza apenas as funcionalidades para realizar uma pesauisa de satisfação durante o processo de venda;

Quiosque: Versão que dispobniliza apenas as funcionalidades de consulta de produto, a qual exibe os dados do produto quando seu código é informado.