1. Como cadastrar funcionário

Como cadastrar funcionário

Introdução

O Noxmob permite que você gerencie e cadastre vários perfis adequados para sua empresa, automatizando seu negócio.
Portanto, neste tópico iremos te mostrar como cadastrar seus funcionários, é simples e rápido.

Diferença entre usuário x funcionário

Funcionário: são todos os funcionários da empresa, incluindo vendedores.
Usuário: são todos os que tem acesso ao sistema, que precisaria logar no sistema.

Cadastrando funcionário

Primeiro você irá acessar o portal Noxmob

Ao acessar o portal, você irá seguir os seguintes passos.
Clique no menu empresa -> funcionário -> listar

Caso exista mais de um funcionário em sua empresa, é importante cadastrar todos eles e configurar um usuário de acesso para cada um.

Após entrar em listar você irá ver somente seu perfil.
Iremos te explicar o que cada ícone em ações faz.

• 🖋️ Editar: Este botão tem a função de editar o perfil conforme o cadastro que você criar.
  • ✖️ Excluir: Este botão tem a função de excluir os perfis que foram criado.
  • 👤 Cadastrar usuário: Este botão tem a função de cadastrar o usuário, inserir as informações de usuário, e-mail e senha.
  • 🔒 Bloquear: Este botão possibilita o bloquear o acesso, fazendo que o usuário não entrem mais no sistema.
  • ✅ Configurar direitos: Este botão tem a função de destinar o que cada usuário tem direito no sistema, possibilitando um alto controle do que pode acessar.

Para começarmos a criar um novo usuário siga os seguintes passos.
Clique na ⚙️, e depois em novo

Após a abertura da janela, basta preencher os campos obrigatórios (*).
Depois clique em salvar para finalizar o cadastro do funcionário.
Feito isto, o cadastro do seu funcionário foi criado com sucesso.
Após este passo iremos criar o acesso do seu funcionário, clicando aqui