1. Modo de impressão/emissão da NFC-e

Modo de impressão/emissão da NFC-e

Neste tópico iremos abordar a funcionalidade Modo de Impressão.
Nela, você poderá selecionar as formas de impressão como desejar.
Entenda, a seguir, como habilitar o Modo de Impressão.

Habilite o modo de impressão seguindo os  seguintes passos:
Configuração -> NFCe -> Habilitar o Modo de Impressão.

Veja que, no modo de impressão, existem quatro opções de impressão.
A seguir, explicaremos cada uma delas:

• Completa: Este é um modo de impressão mais extensa, incluindo todos os dados detalhados.
    Reduzida: imprima apenas informações da quantidade de produtos que foram comprados, sem a listagem completa.
    Ecológica: evite o desperdício de papel com este modo que não faz a impressão do cupom, apenas fecha a venda.
    Web:  efetue a venda e faça a emissão da NF-e na web, posteriormente.

Confira no vídeo abaixo como é feita toda a operação, desde a configuração até a realização da venda:

Parabéns, você completou este módulo! Caso tenha alguma dúvida, continue navegando no Ajuda Nox.