1. Como realizar saída de estoque

Como realizar saída de estoque

Veja como fazer saída de mercadoria e deixe seu estoque sempre organizado.

Utilize o menu ESTOQUE -> SAÍDA -> NOVA

Selecione o destino de uso desejado

Obs: Cada destino de uso selecionado irá solicitar informações específicas para efetuar a saída de mercadoria

Exemplo 1:
Destino de uso: DEVOLUÇÃO
Ele irá necessitar de que a entrada da nota deva ter sido feita via XML no sistema, porque ele irá coletar os dados da entrada para fazer a nota de saída automaticamente.

Exemplo 2:
Destino de uso:Saída Gerencial
Essa opção retira os itens que não podem ser comercializados.

Selecione quantos itens forem necessários e clique em AVANÇAR

confira os dados, adicione observações (caso seja necessário) e clique em CONCLUIR.

Sua saída de mercadoria foi finalizada!