1. Como inutilizar uma nota

Como inutilizar uma nota

Utilize o menu FISCAL -> INUTILIZAR para ter acesso a essa ferramenta

DICA: SEMPRE preste muita atenção no modelo de nota que você irá INUTILIZAR.

Clique no botão de AÇÃO (engrenagem), temos 2 opções, selecione a que preferir.

1) Inutilizar
Inutiliza numeração individual ou uma faixa, veja o exemplo:

N° Inicial: 435               N° Final: 435
Desta forma você irá inutilizar somente essa numeração.

N° Inicial: 435               N° Final: 480
Desta forma você irá inutilizar uma faixa ou sequência.

2) Inutilizar numeração pulada
Aqui você irá inutilizar toda as numerações que não foram utilizadas pelo sistema, você irá selecionar o MODELO da nota e colocar uma justificativa, veja a imagem: