1. Como inserir certificado digital no Noxmob

Como inserir certificado digital no Noxmob

Para que serve o certificado digital?
O certificado digital funciona como uma senha que verifica a identidade do usuário ou empresa. É utilizado para que seja criado um canal seguro de comunicação, como para emitir notas fiscais.

É uma assinatura digital que pode ser usada por pessoas físicas e jurídicas.

Modelo de certificado digital a ser utilizado: modelo A1

O Certificado Digital modelo A1 é um arquivo, ele pode ficar armazenado em seu computador e tem a validade de um ano.

Em nosso sistema ele será importado para a base de dados, desta maneira você pode utilizar o sistema onde quiser, sem a necessidade de levar o certificado com você.

Como cadastrar o Certificado Digital
Acesse o menu Fiscal -> Configuração e Certificado Digital

Aqui você seleciona o seu certificado digital, ele é necessário para emissão de notas no seu sistema.
Na janela você irá clicar no campo selecionar.
Ele abrirá uma janela para que você procure o arquivo do certificado em seu computador.

Selecione o certificado, coloque a SENHA e clique em SALVAR
Ele mostrará uma janela informando que o certificado foi adicionado e a sua validade.

Meu certificado venceu, como trocar?

Na mesma tela do certificado digital, clique no X para remover o certificado vencido.

Após, clique na lupa e selecione o NOVO certificado em seu computador, coloque a senha e clique em SALVAR.

Tags ,