1. Como cadastrar transportadora

Como cadastrar transportadora

Introdução

Registrar sua transportadora é fundamental para gerenciar a logística no sistema, permitindo o monitoramento das empresas de transporte.

Cadastrando transportadora

Para cadastrar uma nova transportadora, siga os passos:

Acesse o menu Empresa -> Transportadora

Na próxima tela, você verá uma lista de todas as transportadoras já cadastradas. Clique ⚙️ -> Novo.

Ao clicar em “Novo”, você será levado a uma tela para preencher as informações da transportadora. Adicione todos os dados obrigatórios (*).
Verifique se todas as informações estão corretas antes de clicar em “Salvar“. Assim, o cadastro da nova transportadora será finalizado e ela estará disponível para ser gerenciada e acompanhada em sua gestão de logística.