1. Como definir permissões do usuário

Como definir permissões do usuário

Introdução

Com o usuário do funcionário criado, você poderá definir quais as funcionalidades que ele poderá utilizar.
Siga os passos citados abaixo:

Definindo permissões

Acesse o menu empresa-> funcionário -> listar

Clique no ícone ✅ destacado abaixo para alterar os direitos do funcionário desejado.

• ✅ Configurar direitos: este botão tem a função de destinar o que cada usuário tem direito no sistema, possibilitando um alto controle do que pode acessar.

Para melhor compreensão da configuração de direitos, vamos explicar em detalhes o que cada recurso permite ou não para o usuário usar o sistema Noxmob.

O usuário pode usar os recursos livremente, independentemente de qual grupo ele pertence.

Quando esta caixa estiver marcada no direito, ele não terá acesso a essas funções. Portanto, se uma permissão for marcada em um grupo de usuários e o usuário fizer parte desse grupo, ele terá acesso às permissões atribuídas a esse grupo.

O usuário ficará sem direito

Ao abrir a janela de permissões, escolha as permissões que o usuário terá no sistema. Depois, clique em ‘Salvar’.

Parabéns, você completou mais um tópico com sucesso.
Agora iremos mostra como altera senha do usuário. (clique aqui)