1. Como configurar entrada de cliente

Como configurar entrada de cliente

Neste tópico iremos abordar como cadastrar os tipos de entrada.
Iremos te mostrar os passos necessários para você poder criar novas entradas para clientes.

Para que serve esse tipo de entrada?

• Para um controle melhor de entrada e saída de clientes.
  • Controle de comanda por gênero.
  • Cobrança do couvert artístico.
  • Consumação mínima e máxima.

Para darmos os primeiros passos, iremos te mostrar como cadastrar o tipo de entrada.

Iremos te mostrar como habilita a entrada de clientes no PDV (Ponto de Venda).

Parabéns, agora iremos te mostrar como cobrar a entrada no seu estabelecimento (Clique aqui).