1. Como exportar XML de venda

Como exportar XML de venda

Exporte seus XML’s de maneira rápida e fácil e envie a sua contabilidade.

Utilize o menu FISCAL -> MEU ARQUVIVO XML -> EXPORTAR

Selecione a DATA desejada e clique em GERAR ARQUIVO

Após gerar o arquivo ele mostrará uma tela para fazer o download do arquivo compactado, neste arquivo contém todos os XML’s do período (data) que você escolheu

Clique em DOWNLOAD

Ele mostrará o downlod sendo realizado, ele irá gravar o arquivo em sua pasta padrão para download.

Após esse procedimento você poderá enviar o arquivo a seu contador via email, whats app ou outro meio.