1. Como configurar NF-e

Como configurar NF-e

Vamos configurar a nossa NF-e (nota fiscal eletrônica)

Marque a caixa de seleção informando que você irá utilizar a NF-e, marque também o botão de ‘PRODUÇÃO’

Observações:
Se você estiver emitindo nota fiscal pela primeira vez neste CNPJ a numeração da nota se iniciará no numero um (1) e série um (1). Caso você já tenha usado outro software para emitir nota é necessário perguntar também a sua contabilidade qual foi o numero da última nota e série emitida.

Sobre os ambientes:
Ambiente de ‘Produção’ – Ambiente onde é gerado notas válidas.
Ambiente de ‘Homologação’ – Ambiente onde é gerado notas de testes, notas sem valor fiscal.