1. Limpando cache

Limpando cache

Introdução

É essencial limpar o cache caso as informações de um site não estejam sendo exibidas corretamente. Por isso, vamos ensinar como limpar o cache nos navegadores que você utiliza.

Limpando cache

• Google Chrome
Clique e vá em Historico

Clique em Limpar dados de navegação.

Você pode agora colocar o intervalo de tempo da exclusão dos dados de navegação:
Ultima hora, ultimas 24 horas, ultimos 7 dias, ultimas 4 semanas ou sempre.

Firefox
Clique em e depois clique em Histórico.

Clique em Limpar histórico.

Você pode agora colocar o intervalo de tempo da exclusão dos dados de navegação:
Ultima hora, ultimas 24 horas, ultimos 7 dias, ultimas 4 semanas ou sempre.

Microsoft Edge
Clique em e depois em histórico.
Clique em e depois em Limpar dados de navegação

Você pode agora colocar o intervalo de tempo da exclusão dos dados de navegação:
Ultima hora, ultimas 24 horas, ultimos 7 dias, ultimas 4 semanas ou desde o começo.

Agora seu navegador ficará limpo de cache.