1. Como adicionar uma loja que administra as contas financeiras

Como adicionar uma loja que administra as contas financeiras

Introdução

Para evitar confusão nas contas de estabelecimentos com mais de uma empresa, a nox oferece a possibilidade de os proprietários controlarem as contas das suas lojas em um só lugar. Assim, eles podem gerenciar melhor seu negócio e seus valores.

Configurando quem administra sua conta

Acesse o portal Noxmob.
Após acessar o portal, você irá entrar Financeiro -> Conta -> Listar.

Quando você acessar sua conta, perceberá que além de cadastrar novas contas, é possível visualizar seus extratos. Temos um tópico dedicado a explicar todas as funcionalidades disponíveis. Clicando aqui

Para você adicionar uma loja que administra as contas, clique em “Adicionar”.

Selecione a loja desejada.

Com a possibilidade de controle centralizado de todas as movimentações financeiras em uma única loja, agora é possível obter uma gestão mais eficiente e objetiva. Essa funcionalidade permite um melhor acompanhamento das operações financeiras da loja, proporcionando maior controle e tomada de decisões mais assertivas.