1. Como configurar grupo de imposto

Como configurar grupo de imposto

A função Grupo de Impostos permite cadastrar modelos de preenchimento dos campos fiscais encontrados no cadastro de mercadorias semelhantes, ou seja, as mercadorias devem compartilhar o mesmo código NCM

Para cadastrar um novo Grupo de Impostos, siga os passos:
Acesse o menu FISCAL -> GRUPO DE IMPOSTO

Clique no botão NOVO para criar um novo grupo de impostos.

Lembre-se de que os grupos de impostos deverão compartilhar o mesmo NCM.

Preencha todas as informações possíveis seguindo as orientações de sua contabilidade. Após isso clique em SALVAR, se tudo estiver correto o cadastro será concluído.