1. Como criar um produto

Como criar um produto

Introdução

Para adicionar uma variedade de produtos em seu estoque e impulsionar as vendas em seu estabelecimento, é essencial que você crie um novo produto no Mob Fácil. A seguir, vamos te mostrar o quão simples e fácil é o processo.

Criando um novo produto

Entre no aplicativo Mob fácil, clique em Produto.

Após entrar a aba produtos, clique em .

Agora vamos inserir as informações referentes ao produto. Você poderá optar por duas formas de cadastro:

• Cadastro Simplificado: É uma opção mais rápida e prática, que exige apenas informações básicas do produto.
  • Cadastro Completo: Essa opção oferece informações mais detalhadas sobre o produto, incluindo detalhes como frações, unidade e estoque mínimo.

Escolha o tipo de preenchimento que melhor se adequar ao seu segmento.

Após o preenchimento de todos os campos clique .

Ótimo, o cadastro de produtos foi concluído com sucesso! Agora, vamos te mostrar como cadastrar um grupo.