1. Como realizar auditoria com todos produtos

Como realizar auditoria com todos produtos

Para realizar uma nova auditoria de todas as mercadorias, siga os passos

Acesse o menu ESTOQUE -> AUDITORIA -> NOVA

Uma janela se abrirá, escolha o nome e qual tipo de auditoria você realizará. Neste exemplo, usaremos TODAS AS MERCADORIAS.

A tela com as mercadorias do grupo selecionado será aberta. Você pode buscar pelo nome ou código do produto para selecionar os produtos que precisa alterar.

Faça a alteração da quantidade dos produtos que deseja diretamente na tabela.
Se não quiser finalizar, pode salvar e concluir depois.
Caso tenha finalizado, basta clicar em CONCLUIR.