1. Como realizar auditoria por fornecedor

Como realizar auditoria por fornecedor

Para realizar uma nova auditoria de Fornecedor, siga os passos

Acesse o menu ESTOQUE -> AUDITORIA -> NOVA

Uma janela se abrirá, escolha o nome e qual tipo de auditoria você realizará. Neste exemplo, usaremos FORNECEDOR.

Clique no ícone LUPA para escolher qual fornecedor será feita a auditoria.
Após selecionar suas opções, clique em AVANÇAR.

A tela com as mercadorias do fornecedor selecionado será aberta. Caso você tenha produtos, pode buscar pelo nome ou código para selecionar.

Faça a alteração da quantidade dos produtos que deseja diretamente na tabela.
Se não quiser finalizar, pode salvar e concluir depois.
Caso tenha finalizado, basta clicar em CONCLUIR.