1. Como favorita NCM

Como favorita NCM

Favorite seus NCM’s mais utilizados e tenha mais rapidez na hora de selecionar o NCM no cadastro de mercadorias.

Utilize o menu FISCAL -> IMPOSTO -> NCM

Utilize a ferramenta de busca para buscar seu NCM por código ou descrição, após digitar clique em BUSCAR.

Após fazer a pesquisa, veja no final da linha tem uma coluna chamada FAVORITO, clique na estrela para favoritar seu NCM

Veja que ela muda de cor após ser favoritada

Pronto o NCM foi favoritado e ficará em evidência quando você for selecionar no cadastro de mercadoria.

*** ATENÇÃO ***

Caso precise colocar impostos interestaduais clique no triângulo no inicio da linha, ele mostrará 2 guias.

CEST’s: Ele mostrará todos os cest’s possíveis para este NCM.

UF: Ele mostrará uma lista com todas as UF

Escolha a UF que deseja preencher e clique em EDITAR

Veja os campos na imagem abaixo, preencha o que for necessário e clique em ATUALIZAR