1. Pix Itaú

Pix Itaú

Introdução

Neste tutorial, vamos orientar você sobre os primeiros passos para usar o Pix Nox, em conjunto com o Itaú. Demonstraremos como gerar sua primeira chave para integrar-se ao nosso sistema Nox.

1.0 – Login Bankline

Acesse o Bankline do Itaú

• Entre no site ou aplicativo do Itaú e insira suas credenciais de login.
  • Este passo é crucial para garantir o acesso às funcionalidades de gestão de chave PIX.

2.0 – Acessar a Página do Pix

Navegue até a Página do Pix

3.0 — Acessar as chaves Pix

Navegue até a opção “ver minhas chaves Pix”, para poder acessar a área de gerenciar suas chaves.

4.0 — Vincular Parceiro

Processo de Vinculação de Parceiro:

• Procure pela opção ‘Vincular Parceiro’ sob o menu de ações.
  • Este passo é necessário para estabelecer a conexão entre sua chave PIX e o sistema NoxMob.

5.0 – Definir Parceiro

Escolha do Parceiro ‘Nox’:

• Uma lista de parceiros disponíveis será apresentada. Selecione ‘Nox’ para vincular ao sistema NoxMob.
  • Esta etapa assegura que as transações PIX sejam corretamente direcionadas e gerenciadas pelo NoxMob.

6.0 – Tipo de Acesso

Configuração do Acesso de ‘Nox’:

• Defina as permissões de acesso completo para a Nox, como visualização de transações, realização de cobranças, entre outras.
  • Este controle é fundamental para a segurança e a adequada administração das transações.

7.0 — Confirmação

Confirmação da Vinculação:

• Revise as informações e confirme a vinculação da chave PIX ao parceiro ‘Nox’.
  • Uma revisão cuidadosa evita erros e garante que a configuração esteja correta.

8.0 — Autenticação

Procedimentos de Segurança:

• Complete qualquer etapa de autenticação adicional requerida para validar a operação, como token ou senha de segurança.
  • Estas medidas asseguram a integridade e a segurança da operação.

9.0 – Comprovante

Emissão do Comprovante:

• Após a conclusão bem-sucedida do processo, um comprovante será gerado.
  • Salve ou imprima este comprovante para fins de registro e controle.

Este procedimento é essencial para integrar o sistema de pagamentos PIX do Itaú com o sistema NoxMob, permitindo a realização de transações rápidas e seguras entre as plataformas.
Agora iremos mostrar como realizar a configuração no seu PDV.

10.0 – Habilitando Pix no Pdv

Acesse o programa Noxmob. Após acessar o programa, clique no .

Ao entrar na área de opções, acesse a opção “Pix“.

Agora, habilite a opção.

Em seguida selecione o Modelo “Itaú”

Seu Pix foi configurado com sucesso, agora seu estabelecimento está apto para operar com o Pix Itaú.