Gestão

⌘K
  1. Como cadastrar preparo

Como cadastrar preparo

Introdução

Preparo, no contexto gastronômico, refere-se às diferentes maneiras de preparar ou personalizar alimentos. Com Noxmob Gourmet, oferecemos a possibilidade de cadastrar dois tipos de preparos:

Preparo simples: Esta opção não envolve custos adicionais para personalizar o produto. Por exemplo, você pode escolher “sem gelo” ou “sem tomate” sem custos adicionais.

Preparo Adicional: Neste caso, há uma cobrança extra pela personalização do produto. Por exemplo, se o cliente deseja “bacon extra,” “borda recheada,” ou “carne extra,” haverá um custo adicional associado a essas escolhas.

Exemplo com a Mercadoria ‘Hambúrguer’:

  • Preparo ao ponto
  • Preparo bem-passado
  • Preparo mal passado
  • Preparo sem cebola
  • Preparo com queijo extra
  • Para cadastrar preparos SEM CUSTO, basta seguir estas etapas:

Acesse o menu PRODUTO -> PREPARO -> FORMA DE PREPARO
Dessa forma, você pode configurar as diferentes opções de preparo de seus produtos de forma clara e precisa, atendendo às preferências dos seus clientes.

Coloque o nome do PREPARO

Veja onde será vinculado esse preparo, ele pode ser em um GRUPO, SUBGRUPO ou MERCADORIA

Vou escolher GRUPO, clique em ADICIONAR, selecione o grupo desejado e clique em INSERIR ITEM

Clique em SALVAR.
Após fazer essa configuração, todos os itens do GRUPO LANCHES ao serem selecionados irão mostrar a opção de MAL PASSADO.

Preparo com valor

*ATENÇÃO* Para configurar essa função você deverá cadastrar uma mercadoria para vincular ao preparo.
*ATENÇÃO*
Caso queira relembrar como cadastrar uma mercadoria clique aqui
Após acesse o menu PRODUTO-> PREPARO -> FORMA DE PREPARO
Clique no , clique em ->NOVO.
Coloque o nome do PREPARO, no meu exemplo será ADICIONAL DE QUEIJO.

Adicione o item cadastrado

Coloque o valor a ser cobrado do cliente

Selecione se o preparo será utilizado em algum GRUPO, SUBGRUPO ou MERCADORIA, veja que no meu exemplo, estou usando o grupo LANCHES, após configurar clique em SALVAR.

How can we help?