1. Como dar baixa na conta

Como dar baixa na conta

Lance as contas e efetue o pagamento dentro do sistema da mesma forma que você paga seus boletos e títulos.

Mantenha o sistema sempre atualizado e tenha um espelho de sua conta bancária dentro do sistema

Utilize o menu FINANCEIRO -> CONTAS A PAGAR -> LISTAR

Faça o filtro desejado

Selecione a conta ou às contas a serem pagas

Após selecionar as contas, clique no botão de ação (engrenagem) e selecione a opção PAGAR CONTAS

Caso queira alterar a data e a conta para pagamento selecione as novas e clique em PAGAR

OBS: Caso não queira alterar é só clicar em PAGAR e ele manterá as informações como foi criado.

Confirme o pagamento

Pronto! Contas pagas com sucesso!