1. Como criar boletim de pagamento

Como criar boletim de pagamento

Com essa ferramenta você pode criar boletins de pagamento
Utilize o menu FINANCEIRO -> CONTAS A PAGAR -> LISTAR

Após abrir a janela, faça os filtros da maneira que desejar.

No meu exemplo eu uso a data de lançamento entre os dias 10/05/2022 na parte da tarde à 12/05/2022 no mesmo horário.

Selecione as contas que vão compor seu boletim.

Após clique no botão de acção (engrenagem) e use a opção GERAR BOLETIM

Na janela seguinte coloque a descrição do boletim e selecione a conta que vai ser utilizada para os pagamentos, as observações você pode colocar se for necessário.
Feito isso clique em CRIAR

Pronto!  Boletim criado com sucesso!