1. Como criar acesso para usuário

Como criar acesso para usuário

Introdução

Criando o acesso permite que o seu funcionário faça login no sistema para que ele possa utilizar de acordo com os direitos atribuídos a este usuário.
Abaixo iremos te mostrar como você cria o acesso.

Criando acesso

Para que o funcionário possa acessar o sistema, você deverá cadastra-lo primeiro, para isso reservamos um tópico exclusivo clicando aqui.

Feito cadastro do seu funcionário.
Acesse o menu EMPRESA -> FUNCIONÁRIO -> LISTAR

Após feito o cadastro, você irá seguir os seguintes passos:
Clique no ícone.
👤 Cadastrar usuário: Este botão tem a função de cadastrar o usuário, inserir as informações de usuário, e-mail e senha.

Preencha as informações solicitadas: e-mail, identificação e senha. Clique em salvar