1. Como inserir descrição da loja “SoftDescriptor”

Como inserir descrição da loja “SoftDescriptor”

Para o estabelecimento que possui cardápio digital ou e-commerce, é necessário habilitar o Softescriptor, no portal: www.userede.com.br.

O que é Softescriptor?

Ele é utilizado para identificar a fatura do seu cartão:

A seguir, iremos mostrar como você faz a configuração, vamos lá?

Acesse o portal da Rede e clique em -> para vender -> e-commerce -> identificação na fatura.
Em seguida, inclua o nome do seu estabelecimento, ele será identificado na fatura.

Pronto, agora seu estabelecimento está identificado nas faturas dos seus clientes.