1. Como configurar SITEF

Como configurar SITEF

O SiTef necessita de acesso à internet ou proxy com as seguintes URLs:

https://licenciamento-sitef-setup.softwareexpress.com.br
https://licenciamento-sitef.softwareexpress.com.br

· É de responsabilidade da empresa\cliente configurar o seu proxy com as Urls informadas, saber os Ip’s e portas para que possa realizar tal configuração na tela do “Controle geral do SiTef –Licenciamento”;

· O acesso à internet do servidor deve ser constante, para manter a validação online da licença;

· Cada servidor SiTef deverá ter sua própria licença, do qual é “única por servidor”;

· A validação online da licença será realizada de tempos em tempos. Se houver dificuldade de acesso as Urls após muitas tentativas, então o SiTef será automaticamente desativado.

· A reativação do SiTef só ocorrerá após a retomada da validação da licença on-line, quando houver restabelecida a conexão com a internet.