1. Como realizar recebimento manual

Como realizar recebimento manual

Introdução

Realizar um processo de recebimento de mercadorias completo e eficiente é um dos passos cruciais para garantir que a sua empresa mantenha um controle pleno sobre os produtos em seu estoque.

O setor de recebimentos atua como um filtro vital dentro da empresa, desempenhando diversas funções essenciais, tais como:

• Conferência das notas fiscais para evitar possíveis problemas tributários.
  • Inspeção minuciosa dos itens recebidos para identificar possíveis danos ou avarias.
  • Organização e separação dos produtos recebidos.
  • Registro e cadastro de novos produtos no sistema.

Uma das formas de efetuar esse processo de recebimento é através do método MANUAL. Veja como é simples:

Acesse o menu Estoque -> Recebimento -> NOVO.

Selecione as mercadorias e coloque as quantidades necessárias e clique em AVANÇAR

Na tela a seguir confira os dados e clique em CONCLUIR

Pronto! Seu recebimento foi concluído!