1. Modo de impressão/emissão da NF-e

Modo de impressão/emissão da NF-e

Neste tópico, iremos abordar a funcionalidade Modo de Impressão.
Nela, você poderá selecionar as formas de impressão como desejar.
Entenda, a seguir, como habilitar o Modo de Impressão.

Habilite o modo de impressão seguindo os  seguintes passos:
Configuração -> NF-e -> Habilitar o Modo de Impressão.

Veja que, no Modo de Impressão, existem três opções de impressão.
A seguir, explicaremos cada uma delas:

• Nenhuma ação: este modo faz que não imprima nada, mas, você pode visualizar a NF-e pela retaguarda web mob.nox.com.br
  • Visualizar no sistema: neste modo você acessa a NF-e em arquivo PDF, assim, poderá salvar em seu setup.
  • Visualizar no Mob: aqui, você pode visualizar a NF-e dentro do sistema Noxmob.
Previous slide
Next slide

Parabéns, você finalizou mais um tópico.