1. Como inserir uma imagem no produto

Como inserir uma imagem no produto

Introdução

É essencial identificar o seu produto em seu estabelecimento para um bom controle e rastreamento. Mostraremos a você como é possível adicionar imagens aos seus produtos usando o Noxmob fácil. É um processo simples.

Cadastrando produto

Para registrar um novo produto e, em seguida, vincular uma foto a ele, seguiremos as seguintes passos:

Acesse o aplicativo Noxmob fácil, em seguida clique na opção “Produto”.

Após acessar a opção produto, clique no ícone .

Ao acessar a seção de cadastro, preencha as informações obrigatórias, incluindo: Código, Nome curto, Grupo, Preço.

Após preencher as informações obrigatórias, clique na opção “Imagem”.

Ao acessar a opção “Imagem”, clique na opção “Imagem da biblioteca” para selecionar uma imagem existente na biblioteca disponível. Você também tem a opção de registrar uma nova foto diretamente da máquina em que está trabalhando. Caso você tenha feito o upload de uma imagem e deseje excluí-la, basta clicar na opção .

Após acessar a opção “Imagem da biblioteca”, escolha a biblioteca de imagens na qual o seu produto se encaixa.

Selecione o produto desejado.

Após selecionar a imagem, basta clicar no botão .

Excelente! Agora você concluiu com sucesso o tutorial de como cadastrar uma imagem em um produto usando o NoxMob Fácil. Parabéns pela conclusão e aproveite todas as funcionalidades do sistema para gerenciar seus produtos de forma eficiente.