1. Como baixar Noxmob no Windows

Como baixar Noxmob no Windows

Com o PDV você…
       – Facilita e agiliza a sua rotina de vendas.
       – É fundamental para o controle de estoque.
       – Automatiza os processos para geração de relatórios e coleta de dados.
       – Constrói uma relação mais próxima com o seu cliente.

Veja como é fácil fazer o download e instalar seu PDV!
No menu lateral, no canto inferior esquerdo, clique em DOWNLOAD PDV.

O download iniciará automaticamente.
Após concluir o download, ele irá mostrar o aplicativo na barra inferior da janela, conforme a figura abaixo

Clique no download e comece a instalação seguindo os passos:

Escolha qual será o seu produto, no nosso exemplo vamos utilizar o NoxMOB Gourmet

Pronto aplicativo PDV instalado!
Ele cria os ícones do noxmob Gourmet (seta vermelha) e também o ícone do noxmob Suporte (seta amarela)